Terrina de atun y queso blanco
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Ingredientes
4
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Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Vaciar el queso en un cuenco. Lavar los botes, secarlos y guardarlos.Machacar el queso con un tenedor, incorporar el eneldo, el aceite de oliva y un poco de sal.
mezclar bien. reservar. - Escurrir el atun y desmigarlo.En un cuenco, mezclarlo con la mayonesa y la pimienta.Forrar los botes de queso de film alimentario celofano de cocina,dejando salir un poco de los bordes.
- Rellenar cada bote con un poco de preparacion de queso.Seguir rellenando con la preparacion de atun, repartiendo entre los 4 botes.Terminar con el queso.
- Aplastar un poco con el dorso de una cuchara. Cubrir con el celofano que sobresale de los bordes.Guardar en el frigorifico al menos 30mn.
- Cortar el aguacate en dos partes y pelarlo. Sacar el hueso.Recortar cada midad en un abanico.
- Decorar los platos con el aguacate espolvoreado con un poquito de pimienta de espelette o normal. Rociar con el zumo de limon y un poquito de aceite de oliva.
Desmoldear las terrinas.
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