Vaciar el queso en un cuenco. Lavar los botes, secarlos y guardarlos.Machacar el queso con un tenedor, incorporar el eneldo, el aceite de oliva y un poco de sal. mezclar bien. reservar.
Escurrir el atun y desmigarlo.En un cuenco, mezclarlo con la mayonesa y la pimienta.Forrar los botes de queso de film alimentario celofano de cocina,dejando salir un poco de los bordes.
Rellenar cada bote con un poco de preparacion de queso.Seguir rellenando con la preparacion de atun, repartiendo entre los 4 botes.Terminar con el queso.
Aplastar un poco con el dorso de una cuchara. Cubrir con el celofano que sobresale de los bordes.Guardar en el frigorifico al menos 30mn.
Cortar el aguacate en dos partes y pelarlo. Sacar el hueso.Recortar cada midad en un abanico.
Decorar los platos con el aguacate espolvoreado con un poquito de pimienta de espelette o normal. Rociar con el zumo de limon y un poquito de aceite de oliva. Desmoldear las terrinas.