Terrina de atun y queso blanco

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Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Vaciar el queso en un cuenco. Lavar los botes, secarlos y guardarlos.Machacar el queso con un tenedor, incorporar el eneldo, el aceite de oliva y un poco de sal.
    mezclar bien. reservar.
  • Escurrir el atun y desmigarlo.En un cuenco, mezclarlo con la mayonesa y la pimienta.Forrar los botes de queso de film alimentario celofano de cocina,dejando salir un poco de los bordes.
  • Rellenar cada bote con un poco de preparacion de queso.Seguir rellenando con la preparacion de atun, repartiendo entre los 4 botes.Terminar con el queso.
  • Aplastar un poco con el dorso de una cuchara. Cubrir con el celofano que sobresale de los bordes.Guardar en el frigorifico al menos 30mn.
  • Cortar el aguacate en dos partes y pelarlo. Sacar el hueso.Recortar cada midad en un abanico.
  • Decorar los platos con el aguacate espolvoreado con un poquito de pimienta de espelette o normal. Rociar con el zumo de limon y un poquito de aceite de oliva.
    Desmoldear las terrinas.
alimoniaAlimonia

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