Cortar la verdura en juliana y ponerla en la vaporera al en el microondas 4 minutos, limpiar bien los champiñones y cortarlos en láminas. Poner un poco de aceite y sofreír a fuego vivo los champiñones, que no quede agua. batir los huevos, añadirle un poco de sal y un par de cucharadas de orégano seco, añadir el queso de untar. En una fuente de horno , untarla con aceite y poner un poquito de harina por las paredes, empezar poniendo capas de verduras y una vez están echar la mezcla por encima, rallar el provola y cubrirlo. Lo pondremos al horno al baño maría, unos 35 minutos, pincharemos con un palillo, y si sale limpio ya estará cocido, dejar que enfríe un poco y desmoldar, servirlo con unos tomates y un poco de lechuga, espero que os guste
Comentarios de los miembros:
Excelente
Me ha gustado
ESTA BIEN PERO FALTAN LOS GADOS CENTIGRADOS QUE HAY QUE PONER AL HORNO
Sencillo y sano
Riquisimo.Gracias.
Esta muy rica les encanto en casa