Terrina de verduras, con queso provola y champiñones

Plato
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Preparación

    Cortar la verdura en juliana y ponerla en la vaporera al en el microondas 4 minutos, limpiar bien los champiñones y cortarlos en láminas.
    Poner un poco de aceite y sofreír a fuego vivo los champiñones, que no quede agua.
    batir los huevos, añadirle un poco de sal y un par de cucharadas de orégano seco, añadir el queso de untar.
    En una fuente de horno , untarla con aceite y poner un poquito de harina por las paredes, empezar poniendo capas de verduras y una vez están echar la mezcla por encima, rallar el provola y cubrirlo.
    Lo pondremos al horno al baño maría, unos 35 minutos, pincharemos con un palillo, y si sale limpio ya estará cocido, dejar que enfríe un poco y desmoldar, servirlo con unos tomates y un poco de lechuga, espero que os guste

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Me ha gustado

abuso

anonymous

ESTA BIEN PERO FALTAN LOS GADOS CENTIGRADOS QUE HAY QUE PONER AL HORNO

abuso

nekane

Sencillo y sano

abuso

rosasan

Riquisimo.Gracias.

abuso
mechita

mechita

Esta muy rica les encanto en casa

abuso