Timbal de salmón ahumado, aguacate y patata con salsa de mostaza
Ingredientes
Preparación
- ELABORACIÓN
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas con una mandolina o cuchillo en láminas de unos 3 mm. Cocerlas en una olla con agua y sal durante 8-10 minutos. Retirarlas, escurrirlas y enfriar. Reservar.
Cocer el huevo en un cazo con agua salada 10-12 minutos. Retirar y dejar enfriar. Cortarlo en láminas finas. Reservar.
Pelar el pepino, cortar en láminas finas y reservar.
Cortar el queso fresco en láminas finas y reservar.
Partir el aguacate por la mitad, retirar el hueso, pelarlo y cortarlo en láminas finas. Rociar con el jugo de limón para evitar que se oxide. Reservar.
Para la salsa, en un bol mezclar la mayonesa, la mostaza y el eneldo. Salpimentar al gusto. Aligerar con 1 ó 2 cucharaditas de agua y mezclar de nuevo. Reservar.
PRESENTACIÓN
En un plato de presentación colocar un aro de cocina que nos servirá de molde.
Colocar en el fondo del aro unas láminas de patata cocida, pepino laminado y huevo. Poner un poco de la salsa elaborada. Cubrir con una lámina de salmón ahumado del mismo tamaño que el aro.
Cubrir con otra capa de patata cocida en láminas, queso fresco, aguacate, otro poco de salsa y terminar con salmón ahumado.
Quitar el aro con cuidado para que no se rompa, rociar con unas gotas de aceite de oliva.
Servir acompañado con el resto de la salsa en una salserita aparte para que los comensales puedan servirse más a su gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios

toÃÂñi pintita
Yo lo preparé cortado todo en cuadraditos.en vez de queso le puse cebollitas y pepinillos muy picaditos.y alterne las capas.estaba riquisiiimo.
anonymous
Sencilla y muy rica
anonymous
Tan provocativo que lo preparé y a todos en casa les fascinó. Muchas gracias por compartir tan buenas recetas.
anonymous
Delicioso y refrescante.
pichumi
Es una receta buenísima, fácil y refrescante ideal para estos calores
Thai1
HMMM, UNA DELIKATESSEN, RIQUÍSIMO Y MUY FÁCIL DE HACER. ENHORABUENA POR ESA RECETA. GRACIAS, UN 10!!!!!
anonymous
EXCELENTE !!!
anonymous
Me parece una buena receta, pero cortado mucho mas pequeñito que en la foto.
anonymous
Apetitoso, tiene un aspecto fantástico.
anonymous
La presentacion no es agradable. seria mejor que los ingredienetes se cortataran en daditos y se armara de esa manera. y se montara sobre una cama de papino
Puntúe esta receta