Timbal de patata con langostinos.

Ingredientes
6
Para el puré de Patatas:
Relleno:
Decoración:
Preparación
- 1. Ponemos a cocer las patatas (lavadas y con piel) en un cazo con agua....... y el huevo también. (10 min cocción para el huevo). Cuándo las patatas estén cocidas las pelamos y cortamos en trozos para después machacarlas y hacer el puré...... al que agregaramos nuez de mantequilla + sal + p. negra + 1 cucharada sopera de leche. Reservamos.
2. Ahora dejamos el resto de ingredientes preparados...... el surimi picadito... el atún desmigado.... los langostinos pelados y los pimientos del piquillo les damos un toque en una sartén.
3. Con ayuda de un aro empezamos a montar el timbal..... yo puse una capa de puré de patatas y encima 3 piquillos
4. Otra capa de puré encima de los piquillos y ponemos el atún + surimi + maíz.... y la última capa de puré un poco mas gruesa..... aplastamos un poquito con una cuchara.
5. Retiramos con cuidado el aro y decoramos con los langostinos.....
6. Sólo nos queda espolvorear el orégano y poner el huevo duro a la mitad con la salsa de crema de módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 215Kcal
- Carbohidratos: 32.7g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (262g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Mucha creatividad en cuanto a las recetas,de ahi que los resultados sean extraordinarios
F
finuchyta
La voy hacer es muy original.

Ernest89
Me parece una receta bastante interesante la are en casa
L
LUKAZ
EXCELENTE RECETA Y MUY FACIL DE REALIZAR ,ADEMAS ES UNA COMIDA MUY COMPLETA Y MUY NUTRITIVA