Timbal de patata y cebolla con butifarra "esparracada", pimiento
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.8Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Pondremos a pochar las patatas y la cebolla en una sarten con aceite, las coceremos muy despacio, yo he tardado más de media hora. Pensad que han de quedar blandas. A parte saltearemos las butifarras sin la tripa, después con la ayuda de un tenedor las terminamos de deshacer.
Los pimientos se pueden dejar preparados con antelación. Para hacer-los solo bastará cocerlos en el horno con un baño de aceite y ajo en polvo durante unos 40 minutos a 180º. Preparemos los huevos poché, la receta del mismo está en mi recetario.
Antes de servir, mezclaremos bien las butifarras con las patatas y cebolla. Ahora solo nos falta emplatar, cogeremos un aro de emplatar y pondremos una base de la mezcla de las patatas, cebolla y butifarras, apretaremos un poco con una cuchara para evitar que se desmorone al quitarlo. Por encima pondremos unas tiras de pimientos y después el huevo con un poco de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 34.7g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (296g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Creo que es una receta que esta muy bien y es sencilla

samariperezvalle@hotmail.com
BUENISIMO

Karlduo
Me gustarÃa hacer un 'book de recetas de cocina' pero todavia no se me ocurre cómo, gracias, este TIMBAL tiene un aspecto impresionante, si supiera lo harÃa para mañana, domingo, dia 20 de febrero, karlduo
Puntúe esta receta