-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de frito
-
Timbal de patata, butifarra y huevo frito
TIMBAL DE PATATA, BUTIFARRA Y HUEVO FRITO
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.48Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
-
Hervimos las patatas, con piel hasta que esten tiernas.
-
Las pelamos y las chafamos con un tenedor.
-
Ponemos a freir un diente de ajo y lo mezclamos con las patatas.
-
Pasamos la salchicha sin piel, por una paella.
-
En un círculo, ponemos una capa de puré, otra de salchicha.
-
Hacemos un huevo frito y lo ponemos encima.
-
Sacamos el círculo y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 708Kcal
-
Carbohidratos: 20.7g
-
Grasa total: 55.3g
-
Grasa sat.: 19g
-
Proteínas: 31.3g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 3g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (230g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas