Torta salada de espinacas y requesón

Torta salada de espinacas y requesón
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pondremos a hervir las espinacas en abundante agua salada. Las escurriremos hasta quitarles todo el agua y pondremos en un recipiente junto al requesón,los huevos,el queso rallado,la pimienta negra y la nuez moscada.
  • Mezclaremos bien todos los ingredientes.Extenderemos la lámina de hojaldre y pondremos 2 lonchas de jamón York en la mitad del hojaldre,las cubriremos con el relleno de espinacas y requesón y las 2 restantes lonchas de jamón.
  • Cerraremos el hojaldre a libro.Si tenemos 2 láminas de hojaldre,una la cubriremos por completo con 4 lonchas ,pondremos el relleno de espinacas y requesón,las otras 4 lonchas de jamón y la segunda lámina de hojaldre.
  • Sigilaremos los bordes apretando con un tenedor.Perforaremos la superficie del hojaldre con el tenedor para que no se infle durante la cocción.
  • Pondremos en el horno ya caliente a 190° durante 15/20 minutos.Serviremos fria, cortada a cuadrados acompañada de una buena cerveza.
EEl fabuloso mundo de encarni

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