Torta salada de espinacas y requesón

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pondremos a hervir las espinacas en abundante agua salada. Las escurriremos hasta quitarles todo el agua y pondremos en un recipiente junto al requesón,los huevos,el queso rallado,la pimienta negra y la nuez moscada.
- Mezclaremos bien todos los ingredientes.Extenderemos la lámina de hojaldre y pondremos 2 lonchas de jamón York en la mitad del hojaldre,las cubriremos con el relleno de espinacas y requesón y las 2 restantes lonchas de jamón.
- Cerraremos el hojaldre a libro.Si tenemos 2 láminas de hojaldre,una la cubriremos por completo con 4 lonchas ,pondremos el relleno de espinacas y requesón,las otras 4 lonchas de jamón y la segunda lámina de hojaldre.
- Sigilaremos los bordes apretando con un tenedor.Perforaremos la superficie del hojaldre con el tenedor para que no se infle durante la cocción.
- Pondremos en el horno ya caliente a 190° durante 15/20 minutos.Serviremos fria, cortada a cuadrados acompañada de una buena cerveza.
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