Pondremos a hervir las espinacas en abundante agua salada. Las escurriremos hasta quitarles todo el agua y pondremos en un recipiente junto al requesón,los huevos,el queso rallado,la pimienta negra y la nuez moscada.
Mezclaremos bien todos los ingredientes.Extenderemos la lámina de hojaldre y pondremos 2 lonchas de jamón York en la mitad del hojaldre,las cubriremos con el relleno de espinacas y requesón y las 2 restantes lonchas de jamón.
Cerraremos el hojaldre a libro.Si tenemos 2 láminas de hojaldre,una la cubriremos por completo con 4 lonchas ,pondremos el relleno de espinacas y requesón,las otras 4 lonchas de jamón y la segunda lámina de hojaldre.
Sigilaremos los bordes apretando con un tenedor.Perforaremos la superficie del hojaldre con el tenedor para que no se infle durante la cocción.
Pondremos en el horno ya caliente a 190° durante 15/20 minutos.Serviremos fria, cortada a cuadrados acompañada de una buena cerveza.