Torta de hojaldre salada

Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
1400 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.62 (2.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Partiremos la hoja de hojaldre en 2 mitades, recortando los bordes en una tira de 3 cm aproximadamente que repartiremos en las mitades como si las remarcaramos con la intención de que al crecer los bordes sean de mayor grosor.

    Partiremos la cebolla finamente y la pondremos a pochar en una sarten con aceite a fuego suave, cuando este brillante la incorporaremos con los demas ingredientes a excepción de los tomates cherrys, expolvoreamos con el queso mozzarella y el de gratinar, a continuación agregamos los tomates partidos por la mitad depositando un poco de sal por encima de ellos y un poco de oregano. Lo introducimos en el horno a una temperatura de 200º aproximadamente de 15 a 20 minutos, no debe tostarse mucho el hojaldre ya que tiene que quedar tierno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1400Kcal
  • Carbohidratos: 49.7g
  • Grasa total: 118.2g
  • Grasa sat.: 80.9g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (441g)
CCosas demabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: