Torta de hojaldre salada
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.62Euros€ (2.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Partiremos la hoja de hojaldre en 2 mitades, recortando los bordes en una tira de 3 cm aproximadamente que repartiremos en las mitades como si las remarcaramos con la intención de que al crecer los bordes sean de mayor grosor.
Partiremos la cebolla finamente y la pondremos a pochar en una sarten con aceite a fuego suave, cuando este brillante la incorporaremos con los demas ingredientes a excepción de los tomates cherrys, expolvoreamos con el queso mozzarella y el de gratinar, a continuación agregamos los tomates partidos por la mitad depositando un poco de sal por encima de ellos y un poco de oregano. Lo introducimos en el horno a una temperatura de 200º aproximadamente de 15 a 20 minutos, no debe tostarse mucho el hojaldre ya que tiene que quedar tierno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1400Kcal
- Carbohidratos: 49.7g
- Grasa total: 118.2g
- Grasa sat.: 80.9g
- Proteínas: 31.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (441g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!