Torta salada de crèpes
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cernir juntos la harina y la sal. Hacer un hueco en los ingredientes secos y echarle los ingredientes líquidos que habrán sido previamente mezclados.
Mezclar todo con rapidez y sin muchos movimientos. - Calentar una sartén de unos 12 cms. De diámetro. Engrasar con un poco de mantequilla. Echar en la sartén un poco de la mezcla y moverla hasta que cubra el fondo de la sartén. Cocinar sobre fuego moderado dando vuelta el panqueque, en cuanto esté ligeramente dorado, para que se dore del otro lado.
- Para armar se coloca un panqueque y se cubre con una capa de mayonesa, sobre este se coloca cualquiera de los ingredientes para rellenar. Asì se va armando alternando un panqueque con un ingrediente para rellenar.
- Los crèpes se cubren con mayonesa por ambos lados para que se adhieran bien las capas. Se deja descansar como 1 hora para que se estacione y no se desarme al cortarla. Se la recomiendo, es deliciosa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 25.7g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (422g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquísima