Torta salada de crèpes

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
505 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cernir juntos la harina y la sal. Hacer un hueco en los ingredientes secos y echarle los ingredientes líquidos que habrán sido previamente mezclados.
    Mezclar todo con rapidez y sin muchos movimientos.
  • Calentar una sartén de unos 12 cms. De diámetro. Engrasar con un poco de mantequilla. Echar en la sartén un poco de la mezcla y moverla hasta que cubra el fondo de la sartén. Cocinar sobre fuego moderado dando vuelta el panqueque, en cuanto esté ligeramente dorado, para que se dore del otro lado.
  • Para armar se coloca un panqueque y se cubre con una capa de mayonesa, sobre este se coloca cualquiera de los ingredientes para rellenar. Asì se va armando alternando un panqueque con un ingrediente para rellenar.
  • Los crèpes se cubren con mayonesa por ambos lados para que se adhieran bien las capas. Se deja descansar como 1 hora para que se estacione y no se desarme al cortarla. Se la recomiendo, es deliciosa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 46.3g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (422g)
RRecetasycondimentos.blogspot.com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquísima

abuso