Tortilla al horno judias verdes-requeson/ omelette soufflée haricots verts-ricotta
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tortilla de patatas y queso al horno
-
Tortilla de calabacín y quinoa
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
-
Tortilla wrap estilo brunch
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente de horno de barro, ceramica o pyrex. En un cuenco, batir los huevos Cortar las judias escurridas en trocitos pequeños.
- Cortar la mozzarella en bolas pequeñas. Añadir las judias y la mozzarela a los huevos. Salpimentar Distribuir en la fuente y espolvorear de queso rallado.
- Poner al horno 20mn. La tortilla tiene ya que subir y cocerse.(vigilar segun vuestro horno). Preparar el requeson desmigandolo y salpimentar un poco.
- Abrir el horno y añadir encima el requeson y los cebollinos cortados finos. Hornear 10mn mas. Servir enseguida.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!