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Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricotta

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente de horno de barro, ceramica o pyrex. En un cuenco, batir los huevos Cortar las judias escurridas en trocitos pequeños.
  • Cortar la mozzarella en bolas pequeñas. Añadir las judias y la mozzarela a los huevos. Salpimentar Distribuir en la fuente y espolvorear de queso rallado.
  • Poner al horno 20mn. La tortilla tiene ya que subir y cocerse.(vigilar segun vuestro horno). Preparar el requeson desmigandolo y salpimentar un poco.
  • Abrir el horno y añadir encima el requeson y los cebollinos cortados finos. Hornear 10mn mas. Servir enseguida.


Fotos

Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricotta
Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricotta - foto 2
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