Tosta de pisto de calabacin y pimientos con queso de cabra
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.43Euros€ (1.22€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Pochamos bien pochadito y a fuego lento, la cebolla, y los pimientos, cortado en tiritas muy muy finitas para q quede mejor al colocarlo en la tosta.
- Cuando este reservar.Ahora pochamos las laminitas de calabacin, yo las he cortado con un pelapatatas, asi quedan finitas y se hacen mejor.
- Cuando tengas el calabacin bien pochado, reservas junto con el resto de pisto.Ahora ponemos el queso de cabra cortado en rodajitas a fuego bien alto en una sarten para que se dore y se derrita un poquito,cuando lo tengas dorado reservas.
- Ponemos la rebanada de pan bien tostadito en el plato, colocamos el pisto encima de modo q se vea abajo los pimientos y por arriba las laminitas de calabacin. Colocamos por ultimo las rebanadas del queso y ya lo tenemos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 9.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (309g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy ricas
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta