-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Tostada de higos con queso de cabra y piñones
Tostada de higos con queso de cabra y piñones
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.63Euros€ (0.33€/porción)
Preparación
-
1. Untar el pan con la mantequilla y ponerlo a tostar (a ser posible tostarlo en una sartén grill).
2. Pelar y cortar los higos en trozos pequeños.
3. Una vez tostado el pan, disponer encima los higos.
4. Colocar encima de los higos el queso de cabra.
5. Salpimentar y agregar el orégano al gusto.
6. Añadir unos cuántos piñones y echar un chorrito de un buen aceite de oliva por encima.
7. Meter en el horno, previamente calentado a 180 ºC con calor por arriba y por abajo.
8. Al cabo de unos minutos, subir la bandeja a la parte superior, para que el calor del grill acabe de deshacer o dorar (al gusto) el queso de cabra.
Esta receta admite variantes: en lugar de orégano se puede echar romero o tomillo; en lugar de queso de cabra, camembert, brie, etc.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 99Kcal
-
Carbohidratos: 8.2g
-
Grasa total: 6.2g
-
Grasa sat.: 2.1g
-
Proteínas: 2g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 1.2g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (28g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Una gran solución para las noches del sabado.
Me padece muy buena. Me gusta tengo pensado hacer.lo.mm que buena tiene que estar.
Buenisima¡¡¡
Buenisimo
Buenísima.