Tostada de higos con queso de cabra y piñones

Tostada de higos con queso de cabra y piñones
Entrante
Fácil
35 min
99 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.63 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • 1. Untar el pan con la mantequilla y ponerlo a tostar (a ser posible tostarlo en una sartén grill).

    2. Pelar y cortar los higos en trozos pequeños.

    3. Una vez tostado el pan, disponer encima los higos.

    4. Colocar encima de los higos el queso de cabra.

    5. Salpimentar y agregar el orégano al gusto.

    6. Añadir unos cuántos piñones y echar un chorrito de un buen aceite de oliva por encima.

    7. Meter en el horno, previamente calentado a 180 ºC con calor por arriba y por abajo.

    8. Al cabo de unos minutos, subir la bandeja a la parte superior, para que el calor del grill acabe de deshacer o dorar (al gusto) el queso de cabra.

    Esta receta admite variantes: en lugar de orégano se puede echar romero o tomillo; en lugar de queso de cabra, camembert, brie, etc.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (28g)
Vegetariano
Sin huevo
marevaro75Marevaro75

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Una gran solución para las noches del sabado.

abuso
olga passols

olga passols

Me padece muy buena. Me gusta tengo pensado hacer.lo.mm que buena tiene que estar.

abuso

trochi

Buenisima¡¡¡

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

tomasina22

Buenísima.

abuso