Tostas de calabaza y queso ricotta
Las tostas son una solución estupenda a la hora de preparar un brunch o una cena ligera y deliciosa. Hoy te animamos a preparar unas tostas de calabaza frita y queso ricotta. ¡Una combinación de sabores ideal!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.28Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
Pela y corta en cubos la calabaza butternut. Cocina al vapor durante aproximadamente unos unos 20 minutos. Añade un poco de aceite a la sartén y cuando esté caliente sofríe durante unos minutos los cubos de calabaza. Salpimienta al gusto y añade un poco de romero seco.
Cuando la calabaza esté dorada, retira y reserva. Tuesta las rebanadas de pan y unta cada una de ellas con 1,5 cucharadas de queso ricotta. Reparte la calabaza en las tostas.
Si lo deseas puedes agregar un huevo escalfado o un huevo poché. La combinación de sabores es deliciosa!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 407Kcal
- Carbohidratos: 59.4g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 12.6g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (185g)
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F