Petitchef

Guiso de limón

9 recetas
Receta Guiso de pollo a la antigua, receta francesa

Guiso de pollo a la antigua, receta francesa

(40 votos), (9) , (770)
Plato Fácil 55 min 541 kcal
Ingredientes: 750 g de pollo limpio y troceado 2 zanahorias 1 cebolla grande Mantequilla Sal Pimienta 2 cucharadas de harina Caldo de pollo 1 vaso de vino blanco...
Receta Guiso de carne persa

Guiso de carne persa

(2 votos), (1) , (19)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 cebolla un poco de aceite 400 g de ternera picada tomate triturado sal 1 y 1/2 vasos de agua 1 cdta. de cúrcuma 2 patatas 1/2 limón arroz basmati
Receta Guiso de alcachofas

Guiso de alcachofas

(1 voto), (20)
Entrante Fácil 35 min 390 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas (4-6) 2 ajos 1/2 cucharadita de pimentón 2 cucharadas de tomate frito Limones Sal Aceite Pimienta Almendras tostadas Pan frito Perejil
Receta Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de atun fresco. 1 diente de ajo. 2 naranjas. 1 limon. 500 ml de caldo de pescado. 1/2 vaso pequeño de cointreau (licor de naranja) 1 chili...
Receta Habas enzapatás con hierbabuena

Habas enzapatás con hierbabuena

(19 votos), (156)
Entrante Fácil 45 min 291 kcal
Ingredientes: 1 kg de habas tiernas de grano medio una cabeza de ajos unas hojas de hierbabuena o poleo menta un poco de sal agua rodajas de limón
No tire los limones usados: ¡descubre cómo conservarlos durante más tiempo!

No tire los limones usados: ¡descubre cómo conservarlos durante más tiempo!

(8 votos)

¿Cuál es la mejor manera de conservarlos, evitando el desperdicio y manteniendo intactas sus cualidades? En este artículo, descubriremos juntos las técnicas más eficaces para conservar la frescura y el sabor de los limones, prolongar su uso y reducir los residuos.

Receta Repollo sudado

Repollo sudado

(17 votos), (4) , (15)
Plato Fácil 10 min 35 min
Ingredientes: 1/2 kilo de repollo (col)cortado en tiras finas. 1 cucharada de cebolla picada. 1 pimiento verde cortado en tiras 1 cucharadita de aceite de maíz....
Receta Venado guisado

Venado guisado

(3 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Kilo y medio de venado 2 tallos de cebolla larga 3 dientes de ajo 2 pimentones verde y rojo 2 cucharadas de vinagre 1 caldo de gallina Color...
Receta Gazpachuelo

Gazpachuelo

(4 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: 2-3 patatas 1/2 cebolla 2 dientes de ajo aceite de oliva sal pescado blanco (rosada, merluza,...) gambas peladas (sirven las congeladas) 1 huevo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Receta ensalada de brócoli

Receta ensalada de brócoli

(3 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 619 kcal
Ingredientes: 1 Brócoli 1 Apio 1/2 Taza de maíz Zumo de 1/2 limón Aceite de oliva Pimienta Sal



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto