Bizcocho de limón infalible
¿Estabas buscando un postre fácil de hacer, que se fundiera en la boca y con un ligero toque cítrico? ¡Este será perfecto! Perfecto para el desayuno, el postre o la merienda! Te explicamos todos los detalles, ingredientes y pasos que has de hacer en nuestra receta escrita ilustrada con fotos y vídeo.
Ingredientes
Preparación
En un bol, pon el azúcar y la mantequilla y mézclalo bien con la ayuda de unas varillas. Añade los huevos y vuelve a mezclar.
Rallar los dos limones y sacarles el zumo, añádelos a la mezcla. A continuación, pon: harina + levadura química + sal.
Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180°C.
Deja que el bizcocho se enfríe antes de desmoldarlo. Decora con rodajas de limón. Y listo!
Consejos y trucos
Cocción: Cada horno es un mundo, así que te aconsejamos que compruebes el punto de cocción haciendo la prueba del palillo. Introduce un palillo o un cuchillo en el centro del bizcocho si sale limpio significa que está listo.
Ralladura: A la hora de rallar el limón hazlo de manera superficial con cuidado de desprender únicamente la piel amarilla. La parte blanca aportará un sabor amargo que no nos interesa.
Nutrición
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 14.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Lo acabo de hacer pero por la pinta ya me parece ,sabroso
Muy rica y muy rápido de hacer gracias por estás recetas maravillosas.
Hola Elizabeth, muchas gracias por tu comentario. Entedemos que te ha gustado esta receta por las palabras que nos dedicas; no obstante en tu puntuación nos has dado sólo una estrella (la puntuación más baja posible). ¿ha sido un despiste o es que has tenido algún problema con esta receta? Aprovechamos para mandarte un saludo del equipo!