¿Estabas buscando un postre fácil de hacer, que se fundiera en la boca y con un ligero toque cítrico? ¡Este será perfecto! Perfecto para el desayuno, el postre o la merienda!
Te explicamos todos los detalles, ingredientes y pasos que has de hacer en nuestra receta escrita ilustrada con fotos y vídeo.
Cocción: Cada horno es un mundo, así que te aconsejamos que compruebes el punto de cocción haciendo la prueba del palillo. Introduce un palillo o un cuchillo en el centro del bizcocho si sale limpio significa que está listo.
Ralladura: A la hora de rallar el limón hazlo de manera superficial con cuidado de desprender únicamente la piel amarilla. La parte blanca aportará un sabor amargo que no nos interesa.
Hola Elizabeth, muchas gracias por tu comentario. Entedemos que te ha gustado esta receta por las palabras que nos dedicas; no obstante en tu puntuación nos has dado sólo una estrella (la puntuación más baja posible). ¿ha sido un despiste o es que has tenido algún problema con esta receta? Aprovechamos para mandarte un saludo del equipo!
Hola Elizabeth, muchas gracias por tu comentario. Entedemos que te ha gustado esta receta por las palabras que nos dedicas; no obstante en tu puntuación nos has dado sólo una estrella (la puntuación más baja posible). ¿ha sido un despiste o es que has tenido algún problema con esta receta? Aprovechamos para mandarte un saludo del equipo!