Para el té, el postre, el desayuno, el picnic ... todas las razones son buenas para devorar un delicioso bizcocho. Hoy te traemos una combinación que nos encanta: limón / semillas de amapola.
Un resultado extra suave y ligeramente ácido que ningún miembro de la familia puede resistir ;) Es tan fácil de hacer que podrás cocinarla sin problemas con los niños. Nada mejor para presentarles los placeres de cocinar :) Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle en foto y video!
Prepara el limón: - ralladura 1 limón - zumo de 2 limones Precalienta el horno a 180°C. En un bol, mezcla con unas varillas (de mano o eléctrica) el huevo + azúcar. Cuando la mezcla parezca mousse, incorpora la harina + levadura.
Funde la mantequilla e incorpórala. Luego, añade el zumo de limón + ralladura + semimllas de amapola y mezcla.
Vierte la preparación en un molde previamente engrasado (con mantequilla y harina). Hornea a 180°C durante 45 minutos.
Y listo! Si quieres, puedes decorar el bizcocho con rodajas de limón o un glaseado de limón.