Bizcocho de requesón. paso a paso.

Bizcocho de requesón. Paso a paso.
Merienda
8 porciones
Medio
55 min
264 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.46 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Separamos las yemas de las claras.

    Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
  • Batimos el requesón con el azúcar.

    Le agregamos la harina y las cuatro yemas de huevo y mezclamos
  • Añadimos las claras montadas.

    Y mezclamos con movimientos suaves.
  • Ponemos la mezcla en un molde que hemos engrasado.

    Le espolvoreamos por encima un poco de canela y de azúcar.
  • Introducimos en el horno precalentado a 180º con calor circular, aire, unos 25 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 38g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 25.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: