-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de azúcar
-
Bizcocho de requesón. paso a paso.
Bizcocho de requesón. Paso a paso.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.46Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
-
Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
-
Batimos el requesón con el azúcar.
Le agregamos la harina y las cuatro yemas de huevo y mezclamos
-
Añadimos las claras montadas.
Y mezclamos con movimientos suaves.
-
Ponemos la mezcla en un molde que hemos engrasado.
Le espolvoreamos por encima un poco de canela y de azúcar.
-
Introducimos en el horno precalentado a 180º con calor circular, aire, unos 25 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 263Kcal
-
Carbohidratos: 38g
-
Grasa total: 8g
-
Grasa sat.: 3.3g
-
Proteínas: 8.9g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 25.2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (101g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas