Bizcocho de requesón. paso a paso.

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.46Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Separamos las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos. - Batimos el requesón con el azúcar.
Le agregamos la harina y las cuatro yemas de huevo y mezclamos - Añadimos las claras montadas.
Y mezclamos con movimientos suaves. - Ponemos la mezcla en un molde que hemos engrasado.
Le espolvoreamos por encima un poco de canela y de azúcar. - Introducimos en el horno precalentado a 180º con calor circular, aire, unos 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
- Carbohidratos: 38g
- Grasa total: 8g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 8.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 25.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!