Bizcocho de requesón y el regalo de muji
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.58Euros€ (1.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Separamos las yemas de las claras. Cogemos el bol con las yemas y echamos el azúcar moreno. Batimos bien hasta conseguir una crema fina. Añadimos el requesón. La ralladura de limón. Seguiremos batiendo hasta que nos quede una mezcla homogénea.
- Mezclamos la harina con la levadura. Tamizamos la harina. Y añadimos la harina tamizada a la crema anterior. Mezclamos bien. Montar las claras a punto de nieve. Añadimos las claras.
- Y mezclamos de forma envolvente, con cuidado de que no se bajen las claras. Vertemos la mezcla. Introducimos en el horno precalentado a 180º y dejamos unos 35 minutos.
- Pasado ese tiempo, comprobamos pichando con un palillo. Ya sabéis, si sale seco: ya está listo!! Así estaba mi bizcocho....
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!