Bizcocho vegano de chocolate y almendras
vota ahora
Sin huevos, sin leche… Entonces, ¿no puedo disfrutar de un bizcocho de chocolate?! Por supuesto que sí, con la versión vegana, ¡es posible! Y este bizcocho es la prueba de que un postre sin ingredientes de origen animal puede ser tan sabroso y esponjoso como los tradicionales. Una receta saludable, de sabor irresistible que puedes disfrutar hoy mismo siguiendo nuestra receta explicada paso a paso. No dudes en compartir el resultado de tu bizcocho con nosotros. El nuestro quedó así ↓↓
Ingredientes
8
Glaseado (opcional):
Costo estimado: 3.12Euros€ (0.39€/porción)
Materiales
- Molde rectangular 22x11 cm
- papel de hornear
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180°C. Mientras el horno alcanza la temperatura haremos la masa del bizcocho. Comenzaremos por fundir el chocolate en el microondas o al baño María. Añadir al chocolate fundido: el azúcar + el cacao en polvo + el yogur. Mezclamos bien con unas varillas de cocina manuales o eléctricas hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
- Por último, añadir la almendra en polvo, la harina y la levadura en polvo. Mezclar hasta incorporar los ingredientes.
Verter la masa en un molde forrado con papel de hornear o engrasado. - Verter la masa en un molde forrado con papel de hornear o engrasado. Hornear el bizcocho durante 25 minutos a 180°C. Deja enfriar por completo antes de desmoldar.
- Si quieres puedes añadir una cobertura de chocolate al bizcocho una vez que esté frío. Para hacer este glaseado: Funde el chocolate, mézclalo con la leche. Verter sobre bizcocho. Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 25.2g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 16g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (79g)
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!