Cuernos de gacela, pastelería oriental

Merienda
8 porciones
Medio
1 h 45 m
513 Kcal

Llamados "tobillos de gacela" en árabe, estos pastelitos aromatizados con canela y agua de azahar serán perfectos para acompañar un delicioso té a la menta :)


Ingredientes

8

Para la masa:

Para la pasta de almendras:

Costo estimado: 7.22 (0.9€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción15 min


Consejos y trucos

Variantes: si la elaboración de la masa te parece algo dificil, puedes rebozar las "croquetas de pasta de almendra" en semillas de sésamo. Tan simple como eso, luego hornear 10 minutos a 180°C. y listo :D


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 513Kcal
  • Carbohidratos: 41.6g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 20.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (127g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

cecilia, 18/01/2022

Lo hice y un lujo, me encanto.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has disfrutado de esta receta :)

PABLO, 04/03/2019

Deliciosos los cuernos de gacela. Un dulce delicado y de 1er. nivel. Sólo para exquisitos. Recomiendo hacerlo. Gracias Petitchef. PABLO

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
carlosn, 17/10/2018

Buena idea

(1) (0) abuso
maria antonieta, 17/10/2018

Muy rica me gusto la pasta de almendras

(1) (0) abuso
11/06/2017

Muy ricas. Deliciosas

(1) (0) abuso



+