Empanada de cabello de angel (bayonesa)

Merienda
3 porciones
Fácil
30 min

Una macedonia de azucarera increíblemente bono!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Precalentamos el horno a 180º-200º. Batimos el huevo y reservamos.
  • Desenrollamos una lámina de hojaldre y lo ponemos sobre el papel de horno, extendemos el cabello de angel por encima, sin llegar a los bordes. Con una brocha de cocina, pincelar los bordes con huevo batido.
  • Desenrollar la otra làmina de hojaldre, y poner encima para cerrar la empanada y con un tenedor ir apretando el borde.
  • Pichamos con un tenedor toda la superficie de la empanada. Con el resto del huevo batido pintamos la empanada y espolvoreamos azùcar por encima.
  • Metemos en el horno y encuanto estè doradita ya està.
  • Al relleno se le puede poner almendra picada y por encima adornarla con almendra.
FrambuesaFrambuesa

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Comentarios

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anonymous

YO LA HE ECHO Y ESTA EXQUISITA PROBACLA ADEMAS ES MUY FACIO PERO LA MASA YO LA COMPRO EN EL LIDL

abuso

anonymous

Muy facll y que buena pinta!!!. Gracias por compartir.

abuso

anonymous

Me gusta mucho la bayonesa

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