Empanada de cabello de angel (bayonesa)
Una macedonia de azucarera increíblemente bono!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a 180º-200º. Batimos el huevo y reservamos.
- Desenrollamos una lámina de hojaldre y lo ponemos sobre el papel de horno, extendemos el cabello de angel por encima, sin llegar a los bordes. Con una brocha de cocina, pincelar los bordes con huevo batido.
- Desenrollar la otra làmina de hojaldre, y poner encima para cerrar la empanada y con un tenedor ir apretando el borde.
- Pichamos con un tenedor toda la superficie de la empanada. Con el resto del huevo batido pintamos la empanada y espolvoreamos azùcar por encima.
- Metemos en el horno y encuanto estè doradita ya està.
- Al relleno se le puede poner almendra picada y por encima adornarla con almendra.
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Comentarios
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anonymous
YO LA HE ECHO Y ESTA EXQUISITA PROBACLA ADEMAS ES MUY FACIO PERO LA MASA YO LA COMPRO EN EL LIDL
anonymous
Muy facll y que buena pinta!!!. Gracias por compartir.
anonymous
Me gusta mucho la bayonesa