Galletas de papaya y anacardos, que envía rosy
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.76Euros€ (1.19€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos la mantequilla y el azúcar y mezclamos bien
- Incorporamos la yema de huevo ligeramente batida junto con el extracto de lima y el zumo de limóns y volvemos a mezclar.
- Tamizar la harina y un pellizco de sal sobre la mezcla y remover, añadiremos la papaya y removemos.
- Ponemos los enarcados picados en un plato llano o una superficie plana.
- Formar un rollo alargado y lo rebozaremos en los enarcados, a continuación envolver en papel transparente y dejarla en la nevera 30 a 60 minutos.
- Precalentar el horno a 190º y forre dos bandejas de horno.
- Desenvolver el brazo y cortar en rodajas finas con un cuchillo de sierra afilado.
Colocarlas en las bandejas, dejando distancia entre ellas y hornear 12 o 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1065Kcal
- Carbohidratos: 102.3g
- Grasa total: 60.8g
- Grasa sat.: 33.9g
- Proteínas: 23.3g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 50.8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (227g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta