Ponemos la levadura desmenuzada y la leche en la thermomix y programamos 2 min 37 grados velocidad 4
Fundimos la mantequilla en el microondas y la añadimos a la thermomix. Programamos 30 segundos 40 grados velocidad 4.
Tamizamos la harina añadiéndola a l a thermomix junto con el resto de los ingredientes. Programamos 8 - 10 minutos velocidad espiga. Debe quedar una masa bastante compacta y que no se pegue a los dedos.
Dejamos fermentar, dentro de la thermomix durante 30 minutos. En este tiempo practicamente habrá doblado de tamaño.
Extendemos la masa con un rodillo hasta conseguir un rectángulo de 30 cm de ancho, lo que dé la masa de largo y que tenga medio cm de espesor.
Hacemos el relleno: Fundimos la mantequilla del relleno y pincelamos toda la superficie de la masa.
Mezclamos azúcar y canela más o menos a partes iguales y lo repartimos de forma uniforme por encima de la masa.
Enrollamos la masa hasta formar un cilindro. La partimos con un cuchillo en rodajas de 1 cm de espesor. Vamos colocando las rodajas en una fuente de horno en la que habremos puesto un papel de horno.
Tienen que estar bastante separadas porque van a crecer bastante. Dejamos fermentar aproximandamente 1 hora.
Hacemos el glaseado: Batimos el huevos y pincelamos la superficie de los bollos con él para que queden dorados cuando se horneen.
Humedecemos el azúcar con un poquito de agua hasta que quede como un granulado y la repartimos por la superficie de los bollos.
Horneamos a 220 grados durante aproximandamente 25 minutos.