Para la masa, derretir la mantequilla y templarla. Unirla a la leche tibia y dentro disolver la levadura.
Formar un volcán con la harina y en el centro agregar la sal, azúcar y huevo, integrar la mezcla de levadura-leche y mantequilla y formar una masa suave.
Dejar que suba por al menos 1 hora o hasta que se duplique su tamaño. Preparar el relleno, mezclando la mantequilla blanda con el azúcar y la canela. Enharinar la mesada y estirar la masa leudada, formando un cuadrado grande.
Untar con la mezcla del relleno, cubriendo toda la superficie.
Enrollar y cortar trozos de 3 cms de grosor, depositarlos en una placa cubierta con papel vegetal, luego con la parte no cortante de un cuchillo hacerles una marca presionando el centro como se indica en la foto.
Dejar reposar los bollos nuevamente, esta vez por unos 30 minutos y precalentar el horno a 250°.
Una vez alcanzada la temperatura del horno se meten y se dejan por 10 minutos.