Magdalenas bajas en grasa.

Magdalenas bajas en grasa.
Merienda
4 porciones
Fácil
50 min
498 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.05 (0.26€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato y añadimos el azúcar.
  • En otro cuenco batimos ligeramente las claras e incorporamos el yogur, el aceite yel extracto de vainilla.
  • Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
  • Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
  • Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y servimos calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 81.5g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 33.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (191g)
Vegetariano
MMoziki

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

It is excelent

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