Magdalenas bajas en grasa.

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.05Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y el bicarbonato y añadimos el azúcar.
- En otro cuenco batimos ligeramente las claras e incorporamos el yogur, el aceite yel extracto de vainilla.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa.
- Repartimos la mezcla en los moldes y horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
- Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y servimos calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
- Carbohidratos: 81.5g
- Grasa total: 11.5g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 33.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (191g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
It is excelent