Magdalenas de nata con chocolate

MAGDALENAS DE NATA CON CHOCOLATE
Merienda
8 porciones
Fácil
15 min

¡Para una buena merienda muy suculenta!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Se mezcla los huevos con el azúcar, se le añade la ralladura de limón y se sigue mezclando.
  • Se le añade el aceite de girasol , la nata y los huevos mezclar bien y entonces añadir la levadura y la harina tamizada, mezclar.La dejamos reposar 10 minutos.
  • Precalentar el horno a 230ºC, llenar los moldes por debajo de la mitad, con una cucharadita ponerle un poco de chocolate y cubrir con un poco de masa, espolvorea azúcar .
  • Baja la temperatura del horno a 210 ºC y mete las magdalenas y sacar cuando estén doradas.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

manans, 10/12/2010

Se ven deliciosas!!!

(0) (0) abuso