Magdalenas de nata
http://lascositasdelisis.blogspot.com
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Batir los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen.
Seguir batiendo y agregar la nata y el aceite.
Tamizar la harina junto a la levadura y añadirla a la mezcla poco a poco. Remover.
Llenar las cápsulas de papel, podemos poner una cucharadita del ingrediente de relleno que queramos.
Las cápsulas yo las pongo dentro de una bandeja para muffins para que no se abran y suban un poquito más, también se pueden utilizar flaneras de aluminio.
Para la cocción en mi horno precalentado a 200ºC unos 20minutos, pero recordar que cada unos es diferente así que los tiempos se deben adaptar!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/02/2013
Estoy encantada, el otro día vi la receta y me gusto. Pero la hice ayer y yo que noestoy muy lucha en la respostería os diré que me han salido unas magdalenas de exposición, están deliciosas y animo a quién vea la receta la haga sin miedo. Yo hice la mitad de las magdalenas con chocolate y la otra mitad tal cual, DELICIOSAS. hacedlas sin miedo que os vais a alegrar.
25/02/2012
Queda buenisimo tambien como bizcocho,con trozos de chocolate y mermelada de frutos del bosque