Magdalenas de plátano

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.85Euros€ (1.85€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas de aceite de oliva
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Derretimos la mantequilla
- Mezclamos con la batidora el azúcar, los huevos, la mantequilla derretida y el platano troceado.
- Cuando esté todo bien triturado, añadimos la harina, la levadura y la sal tamizadas.
- Rellenamos los moldes de las magdalenas y dejamos reposar en el frigo durante 30 minutos.
- Horneamos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Naomi,
11/10/2017
Riquísimas y muy buena receta. Todo bien explicado.
yo cociné esta receta
J

12/03/2014
Recién las preparé¡exquisitas!encima les puse chocolate derretido,muy ricas