Magdalenas de plátano

Magdalenas de plátano
Merienda
1 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.85 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Derretimos la mantequilla
  • Mezclamos con la batidora el azúcar, los huevos, la mantequilla derretida y el platano troceado.
  • Cuando esté todo bien triturado, añadimos la harina, la levadura y la sal tamizadas.
  • Rellenamos los moldes de las magdalenas y dejamos reposar en el frigo durante 30 minutos.
  • Horneamos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos.
JJULENNOGAL

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Naomi

Riquísimas y muy buena receta. Todo bien explicado.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Easy and delicious! loved it

yo cociné esta receta
abuso

juanpalacio

Buenisimas y muy esponjosas

abuso
DLala_Candies

DLala_Candies

Lo que buscaba y muy facil. gracias.

abuso

anonymous

Yo también las hice muy fácil y muy ricas:-D

abuso

anonymous

Recién las preparé¡exquisitas!encima les puse chocolate derretido,muy ricas

abuso