Magdalenas de plátano y chocolate

Merienda
4 porciones
Fácil
1 hora
939 Kcal

¿Le gustan los madelaines? He aquí unos ingresos perfeccionados para la merienda. Uno delicia.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.75 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Batir los huevos con el azúcar, hasta que esten cremosos.
  • Se añade los plátanos aplastados, se bate bien. Se añade el aceite y se bate bien. Se mezcla la harina con la sal y la levadura, se echa a la mezcla, y se bate.
  • Se pica las barritas de chocolate y echan junto con las pepitas de chocolate, a la mezcla y se revuelve con la espátula. Se echa la mezcla en moldes de magdalenas, y al horno precalentado, 200º 40 minutos, hasta que esten doradas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 938Kcal
  • Carbohidratos: 116.2g
  • Grasa total: 45.2g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 81.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (246g)
Vegetariano
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: