Magdalenas de plátano y chocolate
¿Le gustan los madelaines? He aquí unos ingresos perfeccionados para la merienda. Uno delicia.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Batir los huevos con el azúcar, hasta que esten cremosos.
- Se añade los plátanos aplastados, se bate bien. Se añade el aceite y se bate bien. Se mezcla la harina con la sal y la levadura, se echa a la mezcla, y se bate.
- Se pica las barritas de chocolate y echan junto con las pepitas de chocolate, a la mezcla y se revuelve con la espátula. Se echa la mezcla en moldes de magdalenas, y al horno precalentado, 200º 40 minutos, hasta que esten doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 938Kcal
- Carbohidratos: 116.2g
- Grasa total: 45.2g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 13.7g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 81.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (246g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!