Magdalenas de toffee.reto semana 9
vota ahora
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 200º y preparamos los moldes.
- En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos:tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y los caramelos machacados.
- En otro cuenco batimos ligeramente los huevos y añadimos la nata y el aceite y volvemos a batir ligeramente.
- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos,mezclamos para unir todos los ingredientes pero sin trabajar demasiado la masa.
- Repartimos la mezcla en los moldes y enseguida horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente,dependiendo de cada horno.
- Al sacarlas del horno la dejamos enfriar 5 minutos y después las pasamos a una rejilla para que se terminen de enfriar y listas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!