Magdalenas mármol

Magdalenas mármol
Merienda
4 porciones
Fácil
38 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción18 min
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que adquieran un color blanquecino.

    Agregar la mantequilla y seguir batiendo.
  • Pasar por el tamiz la harina junto a la levadura e ir agregando a la mezcla anterior con cuidado.
  • Separar la mitad en otro recipiente y añadirle el cacao en polvo, mezclando también de forma envolvente.Precalentar el horno a 180º.
  • Verter en cada molde un poco de cada mezcla, primero una y luego la otra, pero sólo hasta un poco más de la mitad del molde.
  • Decorar con unos pocos fideitos de chocolate.
  • Hornear durante unos 18 minutos a la misma temperatura.
VVanesuky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/07/2011

Me encantaron, estaban muy buenas!!!!

(0) (0) abuso