-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas de magdalenas
-
Magdalenas de chocolate
-
Magdalenas mármol
Magdalenas mármol
Preparación
-
Batir los huevos con el azúcar hasta que adquieran un color blanquecino.
Agregar la mantequilla y seguir batiendo.
-
Pasar por el tamiz la harina junto a la levadura e ir agregando a la mezcla anterior con cuidado.
-
Separar la mitad en otro recipiente y añadirle el cacao en polvo, mezclando también de forma envolvente.Precalentar el horno a 180º.
-
Verter en cada molde un poco de cada mezcla, primero una y luego la otra, pero sólo hasta un poco más de la mitad del molde.
-
Decorar con unos pocos fideitos de chocolate.
-
Hornear durante unos 18 minutos a la misma temperatura.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encantaron, estaban muy buenas!!!!