Lo primero es poner la almendra cruda molida en una sartén para que se vaya tostando. La pondremos a fuego medio y removeremos constantemente.
Una vez hemos retirado la almendra del fuego batimos los huevos con el azúcar y la levadura. Cuando están bien mezclados añadimos la maicena y la esencia de limón (en mi caso la ralladura de limón) y volvemos a batir bien la mezcla.
Ahora añadimos la mantequilla derretida y la crema de almendra y volvemos a batir bien.El último paso será añadir la almendar molida y mezclar con cuidado hasta que esté homogeneizado.
Preparamos en una fuente de horno los moldes para trufas y los rellenamos cada uno con una cucharada de postre (bien llena) de la mezcla.Metemos al horno precalentado a 180º durante 10 minutos.
Sacamos la bandeja y con ayuda de unas pinzas o similar sacamos las mini marquesitas de la bandeja (con cuidado al salir del horno aún están blanditas).Cuando estén frias las espolvoreamos con azúcar glas.
Comentarios de los miembros:
LAS VOY A HACER. DEBEN SER DELICIOSAS.
Excelente es muy facil de hacer muy ricas pero tienenuna cosa muy mala que enseguida se acaban Muchas Felicidades
Muy buena los felicito y muchas gracias.