Muffins de mascarpone

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.11Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- En un bol, mezclamos los ingredientes secos, reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, le añadimos el aceite de girasol y mezclamos.
- Ahora le ponemos el queso mascarpone y el yogurt natural y la esencia de vainilla, batimos hasta que nos quede todo bien incorporado, entonces le añadimos los ingredientes secos y mezclamos.
- Solo nos queda llenar 3/4 partes de los moldes para muffins y hornearlos durante unos 15 - 20 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
eva
Me quedaron muy suaves , se deshacen en la boca.
yo cociné esta receta
anonymous
Queda suave y esponjosa, yo le quite un poco de azúcar y quedó deliciosa, mil gracias por la receta.
yo cociné esta receta