Muffins de mascarpone

Muffins de mascarpone
Merienda
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.11 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  • En un bol, mezclamos los ingredientes secos, reservamos.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, le añadimos el aceite de girasol y mezclamos.
  • Ahora le ponemos el queso mascarpone y el yogurt natural y la esencia de vainilla, batimos hasta que nos quede todo bien incorporado, entonces le añadimos los ingredientes secos y mezclamos.
  • Solo nos queda llenar 3/4 partes de los moldes para muffins y hornearlos durante unos 15 - 20 minutos.
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

eva

Me quedaron muy suaves , se deshacen en la boca.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Me alegra mucho saber que te haya gustado esta receta <3

anonymous

Queda suave y esponjosa, yo le quite un poco de azúcar y quedó deliciosa, mil gracias por la receta.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Gracias por comentar :)