Rosquillas de magdalena
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.9Euros€ (0.73€/porción)
También te puede gustar
-
Gachas andaluzas cremosas
-
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Masa de crepes de anís
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Harina y levadura, 10 seg. Vel.4. Reservar.
- Colocar la mariposa, claras y pizca de sal, 3 min. 37º, vel.31/2.Yemas y 20 seg. Vel.3.Azúcar, 20 seg. Vel.31/2.
- Anís y mantequilla ablandada, 10 seg. Vel. 31/2.Quitar la mariposa, y con la tm en marcha en vel.2, ir echando la harina por el bocal, cuando acabe, 10 seg. A vel.3. Dejar reposar en un bol 30 minutos.
- Coger porciones, formar las rosquillas.Freír en abundante aceite de oliva suave caliente, cuando entibien, espolvorear de azúcar glasss.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
- Carbohidratos: 116.2g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 48g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (197g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!