Snickers caseros, veganos y sin gluten

Merienda
4 porciones
Fácil
2 h 15 m
521 Kcal

¡Seguro que tú también eres un fanático de las barras de Snickers! ¿Entonces por qué no hacerlos en casa? ;-) Además, podemos conseguir que nuestro aperitivo sea mucho más saludable con esta versión vegana y sin gluten. Al usar dátiles no tendremos que añadir azúcar, y así nos quedan unas barritas mucho más naturales y saludables. Si te apetece una versión más fresquita, no dudes en congelarlos :-D


Ingredientes

4

Para el caramelo:

Para la "masa":

Costo estimado: 3.28 (0.82€/porción)

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Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 59.2g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 38.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Loreto, 22/06/2022

Hola!! Cuánto duran los snikers una vez hechos? Hice para una inauguración de una galería de arte y les encantó a todos! Ahora quiero hacer un poquito para vender

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



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