Esta receta es perfecta para intolerancias alimentarias: no lleva huevo, leche ni gluten. Pero de sabor y textura es genial! Además, es apta para veganos
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo En un cuenco grande mezclamos la harina sin gluten, cacao en polvo y sal.
Hacemos 3 hendiduras en las harinas. En una vertemos el aceite, en otro el bicarbonato sódico y en el otro, el vinagre. Cubrimos con el agua y removemos bien hasta que no queden grumos.
Dividimos la mezcla en los moldes de magdalenas; a mi personalmente me gustan más los de papel, pero también se pueden usar cápsulas de silicona. Lo que sí que necesitas es el molde de magdalenas para que mantengan la forma durante el horneado.
Horneamos durante 18 minutos. Dejar enfriar. Se pueden decorar o comer así.
Hola!!
Con las cantidades de una taza medidora no me queda muy claro... Es como una taza de desayuno???
Gracias
Responder:
Hola! No, son unas tazas medidoras de repostería. Las venden en los bazares, amazon, etc. Si no tienes, puedes usar de referencia un vasito de yogur =1/2 taza. Sino, en mi web están las equivalencias en gramos. Un saludo y gracias a ti!