#29. hojaldre de pato y champiñones
vota ahora
Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye unplato completo.
Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Cortamos la parte de la piel del filete de pato en forma de rejilla, trituramos de sal y pimienta y doramos por la parte de la piel cortada en una estufa antipegajosa.
Pochamos la cebolla y lo hacen guisar con los champiñones - que habremos limpiado gnomos y tierra. Dejamos enfriárselo un poco todo.
- En el centro del hojaldre colocamos una cama de champiñón. Sobre ellos colocamos el filete de pato dorado y sobre esta otra durmieron seta.
Rodeamos muy con el hojaldre y peinadores con huevo. - Carguemos 200ºC durante 30 minutos
- En una estufa ponemos un poco de azúcar con poca agua.
- Cuando este besugo añadiremos el vidrio adivino y la mermelada. El nuestro de los gnomos comió de cerezas, que era la que teníamos en el refrigerador. Cocemos todo hasta que esté disuelto bien.
- En otra estufa, hacemos guisar la cebolleta, le añadimos la harina y hacemos freír
Consejos y trucos
Añadimos el vaso de caldo y cocemos 10 minutos, luego mezclamos las dos salsas y corregimos el punto de sal.
Añadimos champiñones
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!