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#29. Hojaldre de pato y champiñones

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye unplato completo.

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Difícil

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Cortamos la parte de la piel del filete de pato en forma de rejilla, trituramos de sal y pimienta y doramos por la parte de la piel cortada en una estufa antipegajosa.
  • Paso 2 - #29. Hojaldre de pato y champiñones
    Pochamos la cebolla y lo hacen guisar con los champiñones - que habremos limpiado gnomos y tierra. Dejamos enfriárselo un poco todo.
  • En el centro del hojaldre colocamos una cama de champiñón. Sobre ellos colocamos el filete de pato dorado y sobre esta otra durmieron seta.
    Rodeamos muy con el hojaldre y peinadores con huevo.
  • Carguemos 200ºC durante 30 minutos
  • En una estufa ponemos un poco de azúcar con poca agua.
  • Cuando este besugo añadiremos el vidrio adivino y la mermelada. El nuestro de los gnomos comió de cerezas, que era la que teníamos en el refrigerador. Cocemos todo hasta que esté disuelto bien.
  • En otra estufa, hacemos guisar la cebolleta, le añadimos la harina y hacemos freír

Consejos y trucos:

Añadimos el vaso de caldo y cocemos 10 minutos, luego mezclamos las dos salsas y corregimos el punto de sal.
Añadimos champiñones



Fotos

#29. Hojaldre de pato y champiñones
#29. Hojaldre de pato y champiñones - foto 2

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