Hojaldre con espinacas y atún

Plato
1 porciones
Fácil
32 min

Muy fácil para hacer y buenisimo.

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.25 (6.25€/porción)

Preparación

Preparación12 min
Cocción20 min
  • Cocer las espinacas como es indicado en el paquete.Saltear luego en una sartén.
    Cocer los champiñones y reservar.
  • Pochar la cebolla cortada todo pequeño.
    Añada el atún y los champiñones y coloque las espinacas. Añade un queso cremoso que se derrita bien.
  • Cocine moviendo continuamente hasta que se funda el queso y forme una pasta.
    Estire el hojaldre en forma de rectángulo.
  • Coloque el relleno sobre el hojaldre y ciérralo.
  • Pintar con huevo la superficie y hornear a 180º 40 minutos. Cortarlo en rodajitas para servir.
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/01/2013

Esta receta esta riquisima!!!! muy buena para la cuaresma .Felicidades!!!

(0) (0) abuso