-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con hojaldre
-
Hojaldre de atún
-
Hojaldre de espinacas
-
Hojaldre con espinacas y atún
Hojaldre con espinacas y atún
Muy fácil para hacer y buenisimo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.25Euros€ (6.25€/porción)
Preparación
-
Cocer las espinacas como es indicado en el paquete.Saltear luego en una sartén.
Cocer los champiñones y reservar.
-
Pochar la cebolla cortada todo pequeño.
Añada el atún y los champiñones y coloque las espinacas. Añade un queso cremoso que se derrita bien.
-
Cocine moviendo continuamente hasta que se funda el queso y forme una pasta.
Estire el hojaldre en forma de rectángulo.
-
Coloque el relleno sobre el hojaldre y ciérralo.
-
Pintar con huevo la superficie y hornear a 180º 40 minutos. Cortarlo en rodajitas para servir.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta receta esta riquisima!!!! muy buena para la cuaresma .Felicidades!!!