Batimos el queso crema, hasta que acreme, agregamos la leche condensada. La cajeta y seguimos batiendo hasta que los ingredientes estén bien incorporados.
Añadimos en forma envolvente las frutas cristalizadas y refrigeramos esta preparación durante unos 30 minutos o hasta que este ligeramente firme.
En una mesa enharinada extendemos la pasta de hojaldre con la ayuda de un rodillo hasta que quede de ½ centímetro de gruesa.
Cortamos rectángulos de 8 x 10 centímetros aproximadamente, barnizamos con huevo las orillas y colocamos en el centro 2 cucharadas de la preparación anterior.
Doblamos perfectamente formando una almohada presionando un poco las orillas para evitar que se salga el relleno.
Las colocamos en una charola previamente engrasada y enharinada, barnizamos con huevo y las espolvoreamos con azúcar.
Metemos al horno precalentado a 200 ºC. durante 40 minutos o hasta que estén doradas.
Efectivamente. Tiene diferentes nombres dependiendo de donde nos encontremos. Dulce de leche, manjar blanco, cajeta de Celaya. arequipe, Manjar, cajeta, confiture de lait...
08/10/2014
Muy rica esta receta. En mi país, Argentina y en lunfardo, significa otra cosa. Allí es el dulce de leche?
Efectivamente. Tiene diferentes nombres dependiendo de donde nos encontremos. Dulce de leche, manjar blanco, cajeta de Celaya. arequipe, Manjar, cajeta, confiture de lait...