Pastel de melón (de capricornio)

Postre
8 porciones
Medio
50 min
524 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se maja la galleta María y se mezcla con la mantequilla. Esa concha se coloca apretada en el fondo de un pyrex como base.

    Se hornear de 10 a 12 minutos y se deja refrescar.
  • Se parte el melón en cubos y así se calculan las 3 tazas
  • Se licúa el melón, la leche condensada y el queso crema.
  • Se disuelve la gelatina en la mitad (1/4 de taza) del jugo de naranja, se calienta 30 segundos en el microondas y luego se agrega la otra mitad del jugo.
  • Esto se incorpora a la licuadora y se licúa con los otros ingredientes.

    Esa es la concha en el pyrex ya horneada y lista.
  • Se rellena la concha con la mezcla de la licuadora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 65.3g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 34.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (218g)
FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: