Pastel de melón (de capricornio)
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se maja la galleta María y se mezcla con la mantequilla. Esa concha se coloca apretada en el fondo de un pyrex como base.
Se hornear de 10 a 12 minutos y se deja refrescar. - Se parte el melón en cubos y así se calculan las 3 tazas
- Se licúa el melón, la leche condensada y el queso crema.
- Se disuelve la gelatina en la mitad (1/4 de taza) del jugo de naranja, se calienta 30 segundos en el microondas y luego se agrega la otra mitad del jugo.
- Esto se incorpora a la licuadora y se licúa con los otros ingredientes.
Esa es la concha en el pyrex ya horneada y lista. - Se rellena la concha con la mezcla de la licuadora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
- Carbohidratos: 65.3g
- Grasa total: 24.3g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 34.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (218g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!