Pastel de queso y pasas
vota ahora
¡Este postre es maravilloso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.45Euros€ (2.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Se prepara un molde con mantequilla y harina. Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente, excepto las pasas. Los mezclamos bien con la batidora, hasta que quede una mezcla homogénea.
- Vertemos la mezcla en el molde. Pasamos las pasas por harina y las echamos a la mezcla. Se hornea a 180º durante 40/45 minutos.
- Se deja entibiar antes de sacar del molde. Cubrimos la superficie con salsa de pasas.
- Salsa de pasas: Dejamos macerar las pasas y los higos troceados con el agua y el brandy durante una hora.
- Pasado ese tiempo trituramos la mezcla con la batidora. Si quedara muy espesa añadimos un poco más de agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1030Kcal
- Carbohidratos: 87.3g
- Grasa total: 52.4g
- Grasa sat.: 28.4g
- Proteínas: 26g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 67.2g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (381g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!