Pastel de queso y pasas

vota ahora
Postre
4 porciones
Medio
1 h 5 m
1030 Kcal

¡Este postre es maravilloso!

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.45 (2.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Se prepara un molde con mantequilla y harina. Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente, excepto las pasas. Los mezclamos bien con la batidora, hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Vertemos la mezcla en el molde. Pasamos las pasas por harina y las echamos a la mezcla. Se hornea a 180º durante 40/45 minutos.
  • Se deja entibiar antes de sacar del molde. Cubrimos la superficie con salsa de pasas.
  • Salsa de pasas: Dejamos macerar las pasas y los higos troceados con el agua y el brandy durante una hora.
  • Pasado ese tiempo trituramos la mezcla con la batidora. Si quedara muy espesa añadimos un poco más de agua.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1030Kcal
  • Carbohidratos: 87.3g
  • Grasa total: 52.4g
  • Grasa sat.: 28.4g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 67.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (381g)
Vegetariano
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: