En un cazo poner el agua, la manteca de cerdo troceada, el azúcar, y la ralladura del limón.
Dejar que comience a hervir y la manteca de haya fundido totalmente y añadir de golpe la harina, remover bien y trabajar unos momentos para que se separe de las paredes del cazo, pero a fuego muy suave para evitar que se queme la masa.
A continuación añadir los huevos y batir con la batidora eléctrica o con unas varillas hasta que quede una masa homogénea.
Hecho con la pala mezcladora y ha quedado muy bien.
Poner una bandeja de horno forrada con papel y cuando la masa ya esté hecha ponerla en una manga pastelera con boquilla rizada gruesa.
Llenar la bandeja y salpicar con abundante azúcar granillo y canela molida. Hornear a 190º C, hasta que se hinche la masa y se dore.
Dejar enfriar y finalmente espolvorear con azúcar glas.
Comentarios de los miembros:
Me encanta esta buenisima
Lo tendre que provarhacer tiene buena pinta