Bifes de cerdo a la mostaza

¡Imagine y hágalo sin tardar!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.48Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Calentamos el aceite en una sartén y doramos los bifecitos de ambos lados, luego los retiramos de la sartén. Reservamos.
- En la misma sartén, volcamos el aceite y colocamos la manteca, esperamos que se derrita y cuando comienza a hervir, incorporamos el vino, el caldo y revolvemos bien.
- Dejamos unos segundos y agregamos la mostaza e incorporamos de nuevo los bifecitos. Dejamos cocinar despacito moviendo la sartén de vez en cuando, hasta que estén bien tiernitos.
- A último momento incorporamos la crema de leche y la fécula diluida, si es que queremos espesar más la salsa. Probamos que esté todo bien condimentado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 66.2g
- Grasa sat.: 22g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: