Berenjenas salteadas con jamón y queso

BERENJENAS SALTEADAS CON JAMÓN Y QUESO
Otro
2 porciones
Fácil
30 min
225 Kcal

Berenjenas saltadas con jamón y al queso, un plato original

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.17 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Pele la berenjena y empapa por una media hora con agua y sal para que pierda la amargura.
    Salte en una estufa 3 ajos hasta dorados laminados
  • Añada el jamón en pequeños pedazos, de consecuencia la berenjena y dejan hacer a fuego medio en.
  • Añada el punado de queso y lo deja fundirse. Servir calentador.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin gluten
Sin huevo
lauritelesLauriteles

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: