Biscotti de arándanos y pistacho

vota ahora
Otro
12 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

12

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Calentar el horno a 180º. Batir el huevo con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa. Añadir la vainilla. Sobre la mezcla, añadir la harina tamizada con la sal y la levadura, y mezclar bien.
  • Incorporar los pistachos y arándanos con una espátula y repartirlos bien por toda la masa.
  • Formar un rectángulo con la masa sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal o una lámina de silicona. Poner en el horno unos 25 minutos.
  • Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla unos minutos. Cortar en rebanadas con un buen cuchillo de sierra, y volver a poner las rebanadas sobre la bandeja del horno.
  • Hornear unos 8 minutos, dar la vuelta y hornear otros 8 minutos, o hasta que estén dorados.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla. Aguantan bien varios días en un recipiente hermético.
  • Prueba a poner otros frutos secos y otras bayas. Hay muchas combinaciones posibles para todos los gustos.
MMacu2010

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: