Biscotti de arándanos y pistacho
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Ingredientes
12
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Calentar el horno a 180º. Batir el huevo con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa. Añadir la vainilla. Sobre la mezcla, añadir la harina tamizada con la sal y la levadura, y mezclar bien.
- Incorporar los pistachos y arándanos con una espátula y repartirlos bien por toda la masa.
- Formar un rectángulo con la masa sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal o una lámina de silicona. Poner en el horno unos 25 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla unos minutos. Cortar en rebanadas con un buen cuchillo de sierra, y volver a poner las rebanadas sobre la bandeja del horno.
- Hornear unos 8 minutos, dar la vuelta y hornear otros 8 minutos, o hasta que estén dorados.
- Dejar enfriar sobre una rejilla. Aguantan bien varios días en un recipiente hermético.
- Prueba a poner otros frutos secos y otras bayas. Hay muchas combinaciones posibles para todos los gustos.
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