Biscotti....mis galletas preferidas de navidad.......

Aperitivo
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Biscotti de Navidad:

Para los Biscotti de Arandanos Rojos Secos y Pistachio:

Para los Biscotti de Cascaras de Naranjas Confitadas y Almendras:

Para los Biscotti de Albaricoques Secos y Almendras:

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un tazón grande, bata la mantequilla con el azúcar, polvo de hornear, el bicarbonato y la sal, batir hasta que se mezclen bien y este cremoso. Incorporar y batir los huevos, la vainilla, el extracto de almendras, semillas de anís y semillas de hinojo. Incorporar la fruta seca y nueces seleccionadas (combinación de arándano y pistacho, naranja confitada y almendra, o albaricoques secos y almendras).
  • Incorporar y batir 2 tazas (o más) de harina para todo uso, hasta obtener una masa que es suave, pero no pegajosa en sus manos (ver las fotos de abajo). Cubra y refrigere por dos horas.
  • Precaliente el horno a 350F. Sacar la masa de la nevera, y dividirla por la mitad. Haga dos troncos de unos 30 cms de largo y 2.5 cms de espesor. Coloque en una bandeja de horno ( ligeramente engrasados o con papel de horno), y pincele con el huevo batido. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que se doren.
  • Cuando se enfríen, cortar en rebanadas (alrededor de 1 o 1.5 cm de ancho), distribuir las rebanadas en una bandeja de horno y hornear de nuevo durante 5 minutos. Dé la vuelta a las rebanadas, y las cocina por otros 5 minutos. Usted puede ajustar el tiempo para que los biscotti queden secos y crujientes. Salen unos 40 biscotti por porción de masa. Disfrute!!
MMarcela_o

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/06/2013

Muy buenas

(0) (0) abuso
30/11/2012

Me encantan los biscottis, pero mas me encanta saber como preparallos para esta navidad

(0) (0) abuso
01/10/2011

EXCELENTES RECETAS RIQUISIMAS

(0) (0) abuso