Petitchef

Bizcocho de Almendras y Frambuesas

Otro
6 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Encendemos el horno para que esté caliente a 180 º. Separa las claras de las yemas de huevo. Monta las claras a punto de nieve.
  • Mezclamos las yemas con el azúcar glass, el aceite y la leche. Incorpora la ralladura de naranja. Añade la almendra y por último la harina tamizada con la levadura.
  • Una vez está mezclado todo incorpora con cuidado y con movimientos envolventes las claras montadas. Mezcla bien. Por último las frambuesas, las mías estaban aún un poco congeladas, distribuye en la masa y mezcla con cuidado salvo que quieras un bizcocho super rosa.
  • A mi al final, a pesar de mis cuidados se han ido casi todas al fondo. Prepara un molde con mantequilla y enharinado o uno de papel como es mi caso, de unos 21 a 23 cm.
  • Distribuye la masa y pon la almendra fileteada por encima. Hornea unos 40 minutos a 180 º. Pinchas y sale "seco" el palillo. Deja enfriar el bizcocho y listo para comer

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