Batir los huevos con el azúcar, después añadir la crema de almendras, el amaretto y el aceite. Mezclar todo bien y cuando tengamos una masa homogénea, agregar la harina junto con la levadura. Engrasar un molde con margarina, verter en él la masa y espolvorear con azúcar moreno. Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo. Después bajar la temperatura a 170º e introducir el bizcocho en la 2ª rejilla durante 30 minutos. Ahora poner 10 minutos más de calor arriba y abajo. Pinchar con un palillo y si sale limpio ya esta listo para retirar del horno. Dejar enfriar y desmoldar.
No sé si soy yo que hago algo mal o que pasa, pero me sale una masa casi imposible de trabajar y nada moldeable. Opté por hacer magdalenas porque en momde quedaba una cosa rara.
Muy buena receta! Cuando hago bizcochos siempre pongo una bandeja con agua en el horno entre el bizcocho y el fuego así me aseguro que salga más esponjoso y me olvido de que quede más quemado de un lado que de otro. Os animo ha hacer la prueba, ya me contaréis,un saludo.
Comentarios de los miembros:
No sé si soy yo que hago algo mal o que pasa, pero me sale una masa casi imposible de trabajar y nada moldeable. Opté por hacer magdalenas porque en momde quedaba una cosa rara.
Muy buena receta! Cuando hago bizcochos siempre pongo una bandeja con agua en el horno entre el bizcocho y el fuego así me aseguro que salga más esponjoso y me olvido de que quede más quemado de un lado que de otro. Os animo ha hacer la prueba, ya me contaréis,un saludo.
Se ve rico
M'encanta!!!
Riquisima