Bizcocho de crema de almendras

BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS
Postre
1 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.55 (5.55€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Batir los huevos con el azúcar, después añadir la crema de almendras, el amaretto y el aceite. Mezclar todo bien y cuando tengamos una masa homogénea, agregar la harina junto con la levadura.
    Engrasar un molde con margarina, verter en él la masa y espolvorear con azúcar moreno.
    Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo. Después bajar la temperatura a 170º e introducir el bizcocho en la 2ª rejilla durante 30 minutos. Ahora poner 10 minutos más de calor arriba y abajo. Pinchar con un palillo y si sale limpio ya esta listo para retirar del horno. Dejar enfriar y desmoldar.
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Buterfly, 28/04/2022

No sé si soy yo que hago algo mal o que pasa, pero me sale una masa casi imposible de trabajar y nada moldeable. Opté por hacer magdalenas porque en momde quedaba una cosa rara.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Montserrat, 25/06/2017

Muy buena receta! Cuando hago bizcochos siempre pongo una bandeja con agua en el horno entre el bizcocho y el fuego así me aseguro que salga más esponjoso y me olvido de que quede más quemado de un lado que de otro. Os animo ha hacer la prueba, ya me contaréis,un saludo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/08/2013

Se ve rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/08/2013

M'encanta!!!

(0) (0) abuso
15/03/2013

Riquisima

(0) (0) abuso