Bizcocho de crema de almendras

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.55Euros€ (5.55€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Batir los huevos con el azúcar, después añadir la crema de almendras, el amaretto y el aceite. Mezclar todo bien y cuando tengamos una masa homogénea, agregar la harina junto con la levadura.
Engrasar un molde con margarina, verter en él la masa y espolvorear con azúcar moreno.
Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo. Después bajar la temperatura a 170º e introducir el bizcocho en la 2ª rejilla durante 30 minutos. Ahora poner 10 minutos más de calor arriba y abajo. Pinchar con un palillo y si sale limpio ya esta listo para retirar del horno. Dejar enfriar y desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Buterfly,
28/04/2022
No sé si soy yo que hago algo mal o que pasa, pero me sale una masa casi imposible de trabajar y nada moldeable. Opté por hacer magdalenas porque en momde quedaba una cosa rara.
yo cociné esta receta
Montserrat,
25/06/2017
Muy buena receta! Cuando hago bizcochos siempre pongo una bandeja con agua en el horno entre el bizcocho y el fuego así me aseguro que salga más esponjoso y me olvido de que quede más quemado de un lado que de otro. Os animo ha hacer la prueba, ya me contaréis,un saludo.
yo cociné esta receta