Bizcocho de horchata (fussion cook)

BIZCOCHO DE HORCHATA (FUSSION COOK)
Otro
1 porciones
Fácil
25 min

¡ Puede ser mezclado con pan o medias lunas(cruasán) bien cocidas!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Separa las yemas de las claras, por un lado monta las claras con una pizca de sal, cuando empiecen a montarse añade la mitad del azúcar.
  • En otro bol añade las yemas, la ralladura de limón, el aceite, las almendras molidas, la harina, la levadura, el resto del azúcar y la horchata, y bate todo bien con las varillas, cuando esté todo mezclado añade las claras con movimientos envolventes.
  • Unta un molde con aceite y añade la mezcla, y programa horno 140º, 40 minutos o hasta que veas que esté cuajado.
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: