Bizcocho de horchata de chufa de valencia y limón (thermomix)

Bizcocho de Horchata de Chufa de Valencia y limón (Thermomix)
Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Ahí tienes un postre muy apetitoso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Montar las claras con una pizca de sal en Vel 3 y 1/2 durante 5 minutos.

    Cuando empiecen a montarse ir añadiendo la mitad del azúcar. Sacar del vaso y reservar en un cuenco grande.
  • Verter en el vaso la harina, levadura, azúcar y poner unos segundos en V6 para tamizar.
  • Añadir el aceite, la esencia, almendra, la Horchata de Chufa de Valencia y yemas. Programar 10 seg. a V.6.

    Volcar sobre el merengue reservado y mezclar suavemente con las varillas.
  • Echar en un molde forrado con papel de horno y esparcir por encima las perlas de chocolate.
  • Hornear 20 minutos calor arriba y abajo y 10 minutos más calor solo abajo hasta que esté hecho, comprobándolo con un palillo.
chufadevalenciaChufadevalencia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: